校报(理论版)关于“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”征稿的通知

各单位、各部门:

为深入学习、贯彻、研究、阐释党的二十大精神,思想政治教育研究会面向全校师生,公开征集“深入学习贯彻党的二十大精神”相关稿件,欢迎大家积极踊跃投稿。

文章应紧密结合党的二十大精神,重点围绕新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家等重大理论和实践展开。此外,本报长期接收爱国主义教育、劳动教育、课程思政、德育研究、比较与借鉴、其他人文社会类研究成果。

来稿应主题明确、论点新颖、论据充分可靠、论证严密、语言精练流畅。未公开发表过,字数为2000字左右为宜。题名限20字以内。

投稿文章应按标题、姓名、作者单位(精确到二级单位)、正文等顺序书写。正文请采用4号宋体字样书写,1.5倍行距,文中应使用规范的汉字、标点符号和数字书写,插图和表格应符合国家有关标准和规范。来稿请另页注明作者的真实姓名、职称、学历、研究方向、工作单位、详细地址、邮编及电话号码。本报原则上不接受用外文写作的稿件。

本报倡导学术创新,反对学术造假、抄袭、剽窃、过度重复、一稿两投等学术不端行为。来稿文责自负,对于采用稿件本刊有编辑删改权,不同意删改者请在稿件上特别注明;对于刊发的文章本刊享有网络传播权。如有异议,请投稿时注明。未声明者,本报视为同意。

我报郑重申明,从未与任何论文代理机构或个人进行合作,请作者不要相信假借我报名义进行的征稿活动和欺诈行为。

稿件评审由学校思政研究会专家评审组审阅,对来稿一律择优录用。本刊欢迎电子投稿,请勿一稿多投。投稿方式:电子邮件投稿请按照单位+姓名+文章题目方式命名,发送至电子邮箱:xiaobao@xisu.edu.cn

联系人:赵妍、郭佳鑫

联系方式:13072913503 85319214

西安外国语大学思想政治教育研究会